viernes, 23 de enero de 2015


DISFRUTA DE TU FIN DE SEMANA CON 

ESTOS EXQUISITOS CÓCTELES

Acholado tonic


INGREDIENTES
  • 2 oz pisco puro de quebranta
  • 2 oz pisco puro italia
  • 2 oz triple sec
  • 2 oz jarabe de lima
  • 6 cubos de hielo
  • 4 rodajas delgadas de lima
PREPARACIÓN
Lleve dos copas martini al refrigerador hasta que estén heladas. 
Vierta en un vaso mezclador los piscos, el triple sec, el jarabe de lima y el hielo, y remueva durante ocho segundos con una cucharilla de bar. Agregue dos rodajas de lima en cada copa y sirva.



Aguaymanto sour


INGREDIENTES
  • 13 cubos de hielo
  • 8 oz oz pisco macerado de aguaymanto
  • 2 oz Cointreau
  • 1 oz jugo de limón
  • 1 oz jarabe de goma
  • 1 clara
  • 2 aguaymantos 

PREPARACIÓN

Lleve dos copas al refrigerador. Ponga cinco cubos de hielo en la coctelera y deje enfriar durante un minuto. Deséchelos y agregue el pisco macerado, el Cointreau, el jugo de limón, el jarabe de goma, la clara y los cubos de hielo restantes. Bata de ocho a diez segundos. Sirva colando en las copas que enfrió. Decore con un aguaymanto en el borde de cada copa. 












No hay comentarios:

Publicar un comentario