jueves, 5 de febrero de 2015


LOS MEJORES COCTELES PARA ESTE VERANO!!

MOJITO

Ingredientes:

4 onzas de ron blanco
4 onzas de soda o agua mineral
2 cucharadas de azúcar
1 taza de hielo picado
1 ramita de hierbabuena (10/12 hojas)
1 cucharada de jugo de limón

Preparación:

Mezcle el jugo del limón, el ron, el azúcar, el hielo picado y la hierbabuena. Usando una cuchara mézclese bien hasta que el azúcar se disuelva. Añada la soda o agua mineral. Sírvalo en vasos pequeños y adórnalo con hierbabuena.


MARGARITA

Ingredientes:


1/3 de tequila. 
1/3 de cointreau. 
1/3 de jugo de limón 
Se moja el borde de la copa y se impregna en sal, y se sirve en copa alta con una rodaja de limón.

Como se prepara:

Colocamos en una coctelera tres cubos de hielo y una cucharada sopera de azúcar. Luego le agregamos el Tequila, el Triple Seco y el zumo de limón.
Seguidamente tapamos la coctelera y la batimos enérgicamente hasta notar que la coctelera se escarcha. Y por último servimos el contenido en una copa de Margarita (o similar) con el borde espolvoreado con sal.
Una forma sencilla de usar este tipo de decoración con la sal es mojar el borde de la copa con zumo de limón, echamos la sal en un plato cualquiera y damos vuelta la copa sobre el plato para que la sal se pueda adherir a los bordes de nuestra copa. Al final colocamos una rodaja de limón en el borde para decorarlo.




DAIQUIRI DE FRESA
Ingredientes:

1 onza de Ron blanco
1/2 onza de jugo de limón
5 gotas de almíbar (agua y azúcar hervida hasta que tenga una consistencia ligeramente espesa)
2 onzas de zumo de Fresas
3 - 4 cubitos de Hielo.

Preparación:

Se ponen los cubitos de hielo en una 
coctelera, se agrega el ron, el jugo de limón, el almíbar y el zumo de fresas.Mezcle bien. Llene dos tercios de una copa de cóctel con hielo muy picado. Vierta por encima la mezcla anterior. Adorne con una rodaja de limón, media fresa y un sorbete.


PISCO SOUR

Ingredientes:


14 cubos de hielo
8 oz pisco puro de quebranta
2 oz jarabe de goma
2 oz jugo de limón
1/2 clara
4 gotas de amargo de angostura

Preparación:

Llene la coctelera con seis cubos de hielo y deje enfriar durante un minuto. Deseche el hielo y agregue el pisco, el jarabe de goma, el jugo de limón, la clara y los cubos de hielo restantes. Bata de ocho a 10 segundos y sirva colando en dos copas frías. Decore cada copa con dos gotas de amargo de angostura. 


MANHATTAN

Ingredientes:

2/3 Whisky canadiense
1/3 de vermut seco
Gotas de angostura
1 aceituna verde
Corteza de limón


Manhattan coctel:

Ideal para tomar como aperitivo, puede ser seco o dulce según el tipo de vermut utilizado, se decora con una aceituna y una 
espiral de corteza de limón. Se sirve en copa de cóctel o Martini y se mezcla en vaso mezclador.

Y no podía faltar.....

CHILCANO DE PISCO

Ingredientes:

- 1 onza De Pisco
- 1/2 limón (zumo)
- Gotas de amargo de angostura 
- 1/2 cucharada de azúcar
- Hielo al gusto, ginger ale
- Rodaja de limón (opcional)

Preparación:
Se Mezclan los ingredientes. Agregue 
el hielo y complete el vaso con ginger
Ale. Adornar Con una rodaja de 
limón.





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